Главная > Новости > Дамдэ Алматинские сладости без сахара для людей с диабетом

Дамдэ Алматинские сладости без сахара для людей с диабетом

Наша Компания успешно работает на Рынке кондитерских изделий совсем не долго, с 2014 года, но за это время мы смогли показать профессиональный подход к разработке и выпуску продукции кондитерских  изделий.

Лучшие ингридиенты, точность технологических процессов , постоянный контроль процесса производства и конечно же мастерство наших технологов, прошедших стажировку в Турции и России. Вот залог стабильности качества нашей продукции! Мы придерживаемся гибкой сбытовой  политики, учитывающей особенности региональных рынков сбыта.  Миссия нашей Компании – «Мы стремимся предоставить нашему потребителю вкусную, здоровую, качественную кондитерскую  продукцию, а  нашим деловым партнерам получать сервис, позволяющий быть максимально эффективным в сегодняшних сложных рыночных  условиях».

Успех не рождается из ничего. Именно поэтому наше предприятие активно движется вперед, постоянно закупаются новые линии и оборудование. Наша цель – стать образцом  современного кондитерского предприятия!  О  нашей компании Вы сможете узнать из наших страничек в соц. Сетях:

https://www.facebook.com/damdi.kazakhstan;  instagram:  damdi.me

Торговая Марка «DАMDI»  позиционируется как БИО продукция для здоровья. Портфель этой Торговой Марки представлен печеньем, выполненным по уникальной рецептуре. Аналогов на Рынке Казахстана по данной продукции нет.

Торговая Марка «DАMDI»  БИО печенье для здоровья  запустилась в продажу с 1 ноября 2016 года. На Рынок Казахстана и ближнего зарубежья в конце 2016 года выходят 2  вида цельнозернового печенья без сахара:  БИО печенье для здоровья  «DАMDI» отрубное без сахара и БИО печенье для здоровья  «DАMDI» гречишное без глютена, без сахара.

Как уже было сказано выше, это вкусное и полезное печенье из цельнозерновой муки, сырье для которого выращивается  в Республике Казахстан. Цельнозерновая мука содержит клетчатку, витамины B и E, минералы и микроэлементы (такие, как железо и марганец), белки. Цельнозерновые продукты помогают снизить риск сердечно — сосудистых заболеваний, способствуют контролю над весом и помогают свести к минимуму риск развития сахарного диабета 2-го типа. Согласно пирамиде здорового питания при дневной норме потребления 2000 калорий необходимо чтобы половина потребляемых продуктов состояла из цельного зерна.

Одна из основных особенностей диабетического печенья – полное отсутствие в нем сахара. По вкусу при этом оно ничем не отличается – а в плане сладости даже превосходит. Бытует мнение, что диабетическое печенье полезно только для тех, кому оно предназначено – для людей, страдающих от сахарного диабета в той или иной форме. Современные заменители сахара,  которые используются в изготовлении диабетического печенья:  сорбит и фруктоза (последняя несколько уступает обычному сахару по интенсивности сладости) безопасны и могут использоваться в пищу как больными, так и теми, кто следит за своей фигурой и считает калории.

Наше Био печенье  «DАMDI»  вкусное и полезное!  Оно специально произведено для ЗДОРОВЬЯ!

О вкусовых качествах и пользе для здоровья любого человека, даже не страдающего от диабета, говорит тот факт, что за последние несколько лет производители кондитерских изделий существенно расширили ассортимент как раз этого сегмента своей продукции: наряду с традиционными рецептурами, по которым изготавливается большинство видов печенья, создаются и новинки. В ассортименте кондитерских изделий, выпускаемых ТОО «Алматинские сладости» есть позиции, предназначенные для людей, которым в силу особенностей организма требуется придерживаться диеты. Одно из таких кондитерских изделий – Гречишное печенье без глютена и без содержания сахара.

Особенность печенья без глютена состоит в том, что оно не вызывает аллергических и других негативных реакций организма у людей, имеющих индивидуальную непереносимость глютена (или клейковины – это второе название вещества). При добавлении в муку или в начинку  ( глютен является не только отличным связующим, обеспечивающим «подъем» текста, но и консервантом)  клейковины,  кондитерское изделия становится весьма калорийным. Практически в любой муке из пшеницы, ржи или овса содержание глютена колеблется в пределах 3-5%. Печенье без глютена изготавливается из муки и мучных смесей, созданных из гречихи, кукурузы и других культур. Если сравнивать вкусовые качества печенья без глютена и его аналогов с большим содержанием клейковины, то разница практически не ощутима. Следует учесть, что печенье без глютена одинаково полезно и для людей с непереносимостью клейковины, и для тех, кто не страдает этим недугом – не провоцируя воспалительные процессы в пищеварительном тракте, и не инициируя отложения жира в области талии, такое печенье является отличным лакомством.

БИО Печенье «DАMDI»  одобрено  Духовным управлением мусульман Казахстана и рекомендовано Казахстанской Академией питания.

Печенье  «DАMDI» ОТРУБНОЕ БЕЗ САХАРА.

При производстве печенья используются  цельные зерна Пшеницы и Пшеничные Отруби. Печенье прошло отбор потребительских предпочтений среди жителей города Алматы, ведущих активный образ жизни. Это печенье набрало очень большой процент  пожелания покупки  среди молодежи.

Состав:  мука пшеничная цельнозерновая , высококачественное растительное  масло, фруктоза, отруби пшеничные, патока, кукурузный крахмал, сухое молоко. Сохранены все природные витамины, минералы, макро- и микроэлементы: цинк, железо, селен, марганец, магний, калий, фосфор.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки — 3.2 г, жиры — 14.68 г, углеводы — 55.08 г.

Калорийность — 189 ккал. Срок хранения 8 месяцев

Вес — 50 гр. Упаковка – флоу пак.  Фасовка – по 30 шт. в гофротару.

Печенье  «DАMDI»  ГРЕЧИШНОЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ САХАРА.

Употребление гречневой муки способствует очищению организма, выводит токсичные вещества.  Печенье из гречневой муки – отличный продукт в диетическом и лечебном питании.

Наша Компания — Единственный  производитель безглютенового печенья на Рынке Казахстана.

Состав:  мука гречневая  цельнозерновая , высококачественное растительное  масло, фруктоза, патока, яичный порошок, кукурузный крахмал. Сохранены все природные витамины, минералы, макро- и микроэлементы. Пищевая ценность на 50 гр. продукта: белки — 5.1 г, жиры — 7.7 г, углеводы — 30. 8 г. Калорийность — 213 ккал.

Срок хранения 8 месяцев  Вес — 50 гр. Упаковка – флоу пак.  Фасовка – по 30 шт. в гофротару.

 

Компания «Алматинские сладости» желает Вам  и вашей компании Доброго дня, Удачных сделок и хороших продаж!

Надеемся на плодотворное сотрудничество и взаимовыгодные деловые отношения!

Наши контакты: РК  Алматинская обл., Карасайский район, пос.Абай, ул.Алтын Орда №19

Мальцева Ирина,  Директор по Маркетингу  ТОО «Алматинские сладости»
тел.+7 777 2530555; +7 747 3785101
e-mail: damdi.almaty@mail.rudamdi.marketing@mail.ru